Mitarbeiter für Nachbarschafthilfe

Die Evangelische Kirchengemeinde sucht ständig Mitarbeiter für die Nachbarschaftshilfe.

Reisegruppen Tagesausflug

Wir fahren am Di. 28.05.19 zur Bundesgartenschau nach Heilbronn. Führung durch das BUGA Gelände (ca. 1,5 Std.) anschließend reichlich Zeit zur eigenen Erkundung. Kosten für Busfahrt-Tagesticket-Führung Trinkgelder - kleiner Imbiss am Bus - € 48.00 pro Teilnehmer
Infos und Anmeldung unter
Tel. 07031 - 656565 oder
Mobil 0171 -126 162 4

„Herzliche Einladung zum Kirchentag 2019 vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund.Kirchentag2019

Wir fahren gemeinsam zum Kirchentag und erleben ein abwechslungsreiches Programm und nehmen am Abschluss-Gottesdienst teil.

Bibelstunde im Winterhalbjahr mit Pfr.Zwißler und Pfr.i.R. Lösch

Das Buch des Predigers Kohelet

Für den alttestamentlichen Exegeten Norbert Lohfink ist „Für manchen Agnostiker Kohelet die letzte Brücker zur Bibel.“

Die Tafelkiste

Am Wochenende startet in unserer Kirchengemeinde die Aktion Tafelkiste.

KirchenrenovierungIMG 2241400

Wir freuen uns darüber, dass die Gemeindehausrenovierung samt Finanzierung in diesem Jahr abgeschlossen werden kann.

Kirchenheizung

"Heute wars wieder kalt in der Kirche" – dieser Satz ist in letzter Zeit häufig zu hören.