„Herzliche Einladung zum Kirchentag 2019 vom 19. bis 23. Juni 2019 in Dortmund.Kirchentag2019

Wir fahren gemeinsam zum Kirchentag und erleben ein abwechslungsreiches Programm und nehmen am Abschluss-Gottesdienst teil.

Das neue Liederheft der Landeskirche ist da.LiederheftRS

Alle interessierten sind herzlich eingeladen, dafür Chorsätze einzuüben.

Darsteller für neues Musical gesucht.Musical1600

Ende Januar 2019 beginnen schon die Proben für ein neues Musical.

KindergartenLila

LOGOfmS200

Die Evangelische Kirchengemeinde Schönaich sucht für ihren dreigruppigen Kindergarten im Lindenlauch

Erzieher/ in

pädagogische Fachkraft

Bibelstunde im Winterhalbjahr mit Pfr.Zwißler und Pfr.i.R. Lösch

Das Buch des Predigers Kohelet

Für den alttestamentlichen Exegeten Norbert Lohfink ist „Für manchen Agnostiker Kohelet die letzte Brücker zur Bibel.“

Der Weltgebetstag organisiert in diesem Jahr die SammelaktionStifte machen Mädchen stark.

Banner WGT 2018 400

Durch das Recycling von alten Stiften unterstützt der Weltgebetstag ein Team aus LehrerInnen, das 200 syrischen Mädchen in einem Flüchtlingscamp im Libanon Schulunterricht ermöglicht.

Die Tafelkiste

Am Wochenende startet in unserer Kirchengemeinde die Aktion Tafelkiste.