Region:

8 Tage Jordanien. Bildungs- und Begegnungsreise – Biblisches und nabatäisches Kulturland

Ein vielfältiges Land ist es, das da am östlichen Jordanufer liegt.

Nachhaltigkeitstage des Grünen-Gockel-Teams:

Führung Gruppenklärwerk

Über 20 Interessierte verfolgten mit großer Aufmerksamkeit den Ausführungen von H. Gorhan in der Schaltzentrale. Dort sind an einer Übersichtswand alle Schritte der einzelnen Stufen schematisch dargestellt.

Fest um die Kirche

am 14. Juli 2018 ab 18 Uhr.

Bericht des Grünen Gockels: Vortrag über Wildbienen mit Meinrad Lohmüller am 02.05.2018GG

Die Besucher erfuhren viel über die Zusammenhänge in der Natur und konnten sich mit umfangreichem Infomaterial bis hin zu Bauanleitungen für Nisthilfen versorgen.

KindergartenLila

LOGOfmS200

Die Evangelische Kirchengemeinde Schönaich sucht für ihren dreigruppigen Kindergarten im Lindenlauch ab September 2018

Erzieher/ in

pädagogische Fachkraft

LogoInformation zur Zukunft des evangelischen Kindergartens Finkenweg LOGOfmS200

Leider müssen wir Sie darüber informieren, dass der evangelische Kindergarten Finkenweg im Sommer 2020 geschlossen wird.

4U – die neue Jugendgruppe für alle ab 13 Jahren im Dietrich-Bonhoeffer-HausJugendgruppe

Startet am 1. März 2018 um 19 Uhr im DBH