Region:

8 Tage Jordanien. Bildungs- und Begegnungsreise – Biblisches und nabatäisches Kulturland

Ein vielfältiges Land ist es, das da am östlichen Jordanufer liegt. Die Taufstelle Jesu in Bethany, genau gegenüber der Taufstelle, die man von Israel aus besucht, die alte Nabatäerhauptstadt Petra mit ihren fantastischen Felsengräbern, die rote Sandwüste im Wadi Rum, die arabische Hauptstadt Amman und Jerash, das auch schon in der Bibel erwähnt wird – all das und noch viel mehr lohnt es sich kennenzulernen.

Sie sind herzlich eingeladen im kommenden Jahr Jordanien zu entdecken: Für 8 Tage, vom 03.03.-10.03.2019 findet eine Bildungs- und Begegnungsreise nach Jordanien statt. Begleitet wird diese Reise von Jennifer Berger (Pfarrerin im Landespfarramt für Rundfunk, Stuttgart).

Lassen Sie sich begeistern von diesem Land, von den besonderen Stätten, von den Begegnungen mit Menschen dort und von der Gemeinschaft der Reisegruppe.

Info&Anmeldung bis 03.11.2018 an Pfarrerin Jennifer Berger, Hopfengartenstraße 47, 72766 Reutlingen, Tel.: 071216965366, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Flyer liegen in der Laurentiuskirche aus oder Sie erhalten sie auch im Pfarrbüro in Schönaich.