Schönaicher Missionare

Missionsgesellschaft:

WEC International (Weltweiter Einsatz für Christus) Eppstein

Aufgaben:

Von 1988 bis 2009: Outreach in vielen Dörfern, Gemeindearbeit, Bau eines Skill Centers, Projekte „Hilfe zur Selbsthilfe“ Lese und Schreibklassen für Einheimische die nie eine Schule besucht haben.

Seit 2009 als vollzeitliche stellvertretende WEC Feldleiterin berufen. Aufgabengebiete: Member Care für das WEC Team von ca. 30 Langzeit Missionaren und ca. 8 jungen Leuten, die einen Kurzeinsatz in Gambia machen. Hinzu kommt, neue Missionare in die neue Kultur sowie in ihre Aufgaben einzuführen und sie zu begleiten.

Eine weitere Aufgabe ist der Bau des Schülerwohnheims für die einheimische Kirche (ECG – Evangelische Kirche Gambia). Der Bau wird durch Spenden finanziert und ich hoffe, dass wir in 2013 das Schülerwohnheim für 18 Schüler eröffnen können.

Gebetsanliegen: Wir suchen noch ein einheimisches Ehepaar als Hauseltern für das Wohnheim.

Mitarbeit in der kleinen aber wachsenden einheimischen ECG Kirche in Lamin.

Mentor und Betreuer von vielen einheimischen Jugendlichen, die mit ihren Problemen und Fragen zu mir kommen.

Wer sind wir: Emmi und Markus Riegert mit Jessica, Joel, Benjamin, David
 Riegert
Wo ist unser Einsatzland: Tansania, Dar es Salaam
Missionsgesellschaft: Liebenzeller Mission
Aufgaben:

Betreuung von Missionarskindern (Teenager) Im Internat der Wiedenester Mission,

Außerdem ist Emmi für die Hauswirtschaft und Markus für Hausreparaturen verantwortlich.