Evangelische Jugend Schönaich

Willkommen auf der Homepage der Evangelischen Jugend Schönaich!

Schön, dass du uns im Internet besuchst!

Klick dich durch und lerne uns und unsere Angebote kennen.

Komm doch einfach mal vorbei. Wir würden uns freuen!

Bis dann, Deine EJS (Ev. Jugend Schönaich)

Headerejschoenaich

Über uns

Die Ev. Jugend Schönaich (EJS) organisiert, gestaltet und verantwortet die Kinder- und Jugendarbeit der Ev. Kirchengemeinde in Schönaich.

Die EJS will Kindern und Jugendlichen "ein Zuhause bieten". Sie will in Gruppen, Gottesdiensten, bei Aktionen und Freizeiten zum christlichen Glauben einladen. Junge Leute sollen sich treffen, vernetzen, Spaß haben und in ihrem Leben und Glauben begleitet werden. Glaube, Gemeinschaft, Weiterbildung und Spaß sind unsere Schwerpunkte.

Die EJS besteht aus vielen verschiedenen Menschen und Gruppen. Insgesamt engagieren sich rund 60 Mitarbeitende zwischen 15-35 Jahren.

Zentrum der Kinder und Jugendarbeit ist das Dietrich Bonhoeffer-Haus. Dort treffen sich die Gruppen, finden Besprechungen, Partys und Schulungen statt. Geleitet wird die EJS von einem ehrenamtlichen Vorstandsteam mit dem hauptamtlichen Jugendreferenten Michael Knieling.

__________________________________________________________________________________________________

Evangelische Jugend / Kontakt:

Jugendreferent

Michael Knieling