Kinderbibelwoche - Kinderbibeltag

Die KiBiWo findet dieses Jahr in den Herbstferien 2019 in den Räumen der evangelischen Kirche statt.

Alle Kinder aus der 1. bis zur 6. Klasse sind herzlich zu dem ökumenischen Kinderbibeltag eingeladen.

Weitere Infos folgen...

Gestaltet wird die KiBiWo von Mitarbeitenden aus der katholischen Kirche, der ev. methodistischen Gemeinde, der Süddeutschen Gemeinschaft und auch aus der ev. Kirche.

Jährlich abwechselnd findet eine KInderbibelwoche oder ein Kinderbibeltag statt.

__________________________________________________________________________________________________

Evangelische Jugend / Kontakt:

Jugendreferent

Michael Knieling

phone  07031-652878

phone 0152-28691399

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

MichaelKnieling