Kirche im Grünen

In unserer unmittelbarer Umgebung findet in der Zeit von Mai bis Oktober immer am zweiten Sonntag im Monat ein Distriktsgottesdienst im Grünen im Schönbuch am 2.Häusle bei der Weiler Hütte statt (Wegbeschreibung: siehe unten).

Diese Gottesdienste im Grünen werden im Wechsel von den evangelischen Pfarrerinnen und Pfarrer aus Weil im Schönbuch, Schönaich, Waldenbuch, Altdorf, Holzgerlingen und Steinenbronn gestaltet. Die Posaunenchöre aus den jeweiligen Wohnorten der Prediger wirken mit.

So finden Sie den Gottesdienstort am 2. Häusle:

Wegbeschreibung zum "Zweiten Häusle".

Die GPS-Daten des Gottesdienstortes (für Wanderer und Fahrrad-Fahrer) lauten: 48°36'33.1"N 9°03'01.1"E

Wegbeschreibung: Auf der B 464 von Böblingen/Holzgerlingen Richtung B 27, kurz vor der “Kälberstelle” zur Weiler Hütte abbiegen, Fußweg zum Spielplatz “Zweit’s Häusle”.

Nähere Informationen zum Gottesdienst und zu weiteren Angeboten der „Kirche im Grünen“ finden Sie unter: Kirche im Grünen