Kirche im Wohnzimmer

Seit den Tagen der Apostel treffen sich Christen in den Häusern. Diese Form der Hausversammlung gewinnt heute wieder neu an Bedeutung.

Christen kommen zusammen zum Singen, Bibelauslegen, Gespräch über Glauben und Lebensstil und Gebet. So sind in den letzten Jahren in großer Zahl Hauskreise entstanden, die vielen eine Hilfe für ihr geistliches Wachstum wurden.
Es gibt in Schönaich viele verschiedene Hauskreise. Sie bestehen aus verschiedenen Altersgruppen, sie behandeln unterschiedliche Themen und Inhalte, sie treffen sich wöchentlich oder  2-wöchig in den Wohnzimmern der einzelnen Teilnehmer.
Ein Schönaicher Hauskreis hat sich selbst so beschrieben: "Ein Hauskreis, der sich mit dem praktischen Christsein, seinen Problemen und Herausforderungen beschäftigt."

weitere Informationen:

Pfarrbüro der Evangelischen Kirchengemeinde,           phone  07031 65 56 96 oder per e-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Frau Martina Knittel