Männerforum Schönaich

maennerforum20120618 1

Unser Motto :

Wir wollen Gelegenheit bieten, miteinander über Gott und die Welt ins Gespräch zu kommen und wenden uns bewusst auch an Neuzugezogene und Männer, die zu keiner kirchlichen Gruppe gehören. Deswegen ist das Männerforum keine feste Gruppe, sondern wir wollen ein offenes Angebot für alle Interessierten machen.

Wann und wo wir uns treffen:

Normalerweise am 3. Montag im Monat im Dietrich-Bonhoeffer-Haus neben dir Kirche 19.30-22.00. Die Termine können auch abweichen. Sie werden zusammen mit dem jweiligen Abendprogramm jeweils im Sonntagsgottesdienst abgekündigt und im Mitteilungsblatt bekanntgegeben.

Was wir so machen:

Einmal im Jahr gemeinsam kochen, einmal im Jahr eine Radtour, im Dezember eine Weihnachtswanderung, Referate und Diskussionen zu Fragen des Alltags und der christlichen Lebensgestaltung .

Die Termine für 2018

24. Januar    Wir nehmen an der Jahreslosung teil

Kochen mit Dieter Roller

Vortrag von Dr. Dieter Roller