Aktuelle Informationen aus dem Pfarramt !

Donnerstag, 21.05.2020 – Christi Himmelfahrt

Tagesspruch: Christus spricht: „Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen.“ (Johannes 12,32)

09.30 und 11.00 Gottesdienst mit Pfarrerin Ulrike Nuding. Das Opfer wird für den Opferfonds erbeten.

Sonntag, 24. Mai 2020 – Exaudi („HERR höre meine Stimme“ aus Psalm 27,7)

Wochenspruch: Christus spricht: „Wenn ich erhöht werde von der Erde, so will ich alle zu mir ziehen.“ (Johannes 12,32)

09.30 und 11.00 Gottesdienst mit Pfarrer Zwißler. Das Opfer wird für den Opferfonds erbeten.

Gottesdienste in der Laurentiuskirche um 9.30 und 11.00 Uhr

Um die Teilnahmezahl zu regulieren, gibt es Teilnahmelisten. Die Listen liegen in der Kirche aus. Sie können sich aber auch per Mail (Pfarrbuero@ev-kirche-schoenaich. de) oder Telefon (655696) im Pfarrbüro melden. Wir können für jeden Gottesdienst maximal 50 Teilnehmende zulassen.

Um etwaige Infektionsketten nachvollziehen zu können, müssen wir die Namenslisten mit vier Wochen lang verschlossen im Pfarramt aufbewahren. Nach dieser Zeit werden die Listen vernichtet, sofern keine Infektion aufgetreten ist.

Anmerkung aus dem Pfarramt: Wir freuen uns, wieder gemeinsam Gottesdienste in der Laurentiuskirche zu feiern. Wir führen die Liste nicht, um Sie von der Gottesdienstteilnahme abzuhalten, sondern um den Bedarf zu ermitteln. Bitte tragen Sie sich ein, wenn sie am Gottesdienst teilnehmen wollen! Sollte die Liste in der Kirche voll sein, dann fragen Sie im Pfarrbüro nach, dort liegt der 2. Teil der Liste. Sollten Sie nicht auf die Liste kommen, dann können Sie sich für den nächsten Gottesdienst eintragen lassen. Bitte machen Sie davon Gebrauch.

Bitte beachten Sie für die Gottesdienste:

• Kommen Sie jeweils eine Viertelstunde früher: Um 9.15 Uhr und um 10.45 Uhr
  • Die Sitzplätze sind im Abstand von 2 Metern markiert und werden zugewiesen
  • Hausgemeinschaften dürfen zusammensitzen
  • Tragen Sie beim Betreten und Verlassen der Kirche einen Mund-und-Nasen-Schutz
  • Versammeln Sie sich vor und nach dem Gottesdienst nicht in Gruppen
  • Leider wird es keinen Gemeindegesang geben, aber bringen Sie sich dennoch ein Gesangbuch mit.

Bibel

Aufgrund der hohen Nachfrage, haben wir beschlossen, dass an Sonn- und Feiertagen vorerst zwei Gottesdienste gefeiert werden: 9.30 Uhr und um 11.00 Uhr.

Wo finde ich das Kirchenfernsehen der Landeskirche ?

Sie möchten gerne zum Kirchenfernsehen der Landeskirche - kein Problem dann klicken Sie einfach hier

Das Pfarramt ist geschlossen !

LOGOfmS200

Die Pfarrämter und das Pfarrbüro mussten auf Anordnung des Oberkirchenrats zur Eindämmung der Ausbreitungsgefahr des Corona-Virus für den Publikumsverkehr geschlossen werden.

Der Kirchengemeinderat hat in seiner Sondersitzung am Montag, den 16.3.2020 folgendes beschlossen:

LOGOfmS200

Alle Gruppen und Kreise, so wie Sitzungen von Ausschüssen und Arbeitskreisen sind abgesagt.

Das Gemeindehaus, Dietrich-Bonhoeffer-Haus und das Kegnat sind geschlossen.

StellenangeboteLOGOfmS200

Bitte beachten Sie auch unsere aktuellen Stellenangebote.

Der neue Gemeindebrief Frühjahr 2020 ist online. Hier gehts zur Online Version.