Kinderbibelwoche - Kinderbibeltag

Der KiBiTa findet dieses Jahr in den Herbstferien 2020 am Samstag den 24.10. in den Räumen der ev. meth. Kirche statt.

Alle Kinder ab der 1. Klasse sind herzlich zu dem ökumenischen Kinderbibeltag eingeladen.

Weitere Infos folgen...

Gestaltet wird der KiBiTa von Mitarbeitenden aus der katholischen Kirche, der ev. methodistischen Gemeinde, der Süddeutschen Gemeinschaft und auch aus der ev. Kirche.

Jährlich abwechselnd findet eine Kinderbibelwoche oder ein Kinderbibeltag statt.

__________________________________________________________________________________________________

Evangelische Jugend / Kontakt:

Jugendreferent

Michael Knieling

phone  07031-652878

phone 0152-28691399

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

MichaelKnieling