Belegung Kegnat

Hier sehen Sie die aktuelle Belegung des Kegnat. Sie können hier schauen ob Ihr Wunschtermin noch verfügbar ist. Es können keine Eintragungen vorgenommen werden.

Wenn Sie einen Termin reservieren wollen müssen Sie dies mittels des Reservierungsformular vornehmen. Wir werden die Vorraussetzungen prüfen und Ihnen mitteilen ob der Termin verfügbar ist. Wenn die erforderlichen Vorraussetzungen vorliegen wird der Termin in den Plan eingetragen.

Vermietung des KegnatKegnatlogo

Das Kegnat dient in erster Linie den Gruppen und Kreisen der Evang. Kirchengemeinde Schönaich und der Evang. Jugend Schönaich.

Eine Vermietungsanfrage für das Kegnat wird erst ab dem 1. März bearbeitet. Vorher eingehende Anfragen werden nicht bearbeitet !

Folgender Nutzungsrahmen ist vereinbart:

Belegung
möglich

Kirchliche Gruppen aus Schönaich Ja nein
 Mitarbeiter/Innen Ev. Kirche Schönaich (z.B. Geburtstag etc.) Ja 30,--€
 Ev. Kindergärten aus Schönaich Ja 30,--€
 Andere Kindergärten aus Schönaich Ja 30,--€
Schulklassen bis zur 4. Klasse aus Schönaich Ja 30,--€
Schulklassen ab der 5. Klasse aus Schönaich Ja 60,--€
 Sonstige nichtkirchliche Gruppen aus Schönaich Ja 80,--€
 Kirchliche Gruppen und Kreise aus anderen Orten Ja 80,--€
 Schulklassen/Kindergarten aus anderen Orten Ja 100,--€
 Sonstige Nichtmitarbeiter/ Personen aus Schönaich NEIN entfällt
 Sonstige nichtkirchliche Gruppen/Personen aus anderen Orten NEIN entfällt

Auch bei einer genehmigten Vermietung ist eine evt. Doppelnutzung im Rahmen der Möglichkeit durch die ev. Jugend zu ermöglichen. (z.B. Feuerstelle und Haus).

Belegung durch Gruppen und Kreise

• Die Nutzung des Kegnats ist generell auf Schönaicher Gruppen der ev. Kirchengemeinde und aktive Gruppen aus der Ökumene und Schönaicher Vereine beschränkt.
  • Des Weiteren für aktive Mitarbeiter/Innen der ev. Kirchengemeinde, (d.h. aktive Gruppenleitung/Mitarbeit in einem Team, aktive Mitarbeit bei Gemeindefest, ehrenamtliche Arbeiten an und in der Gemeinde) beschränkt.
  • Vermietung an nicht-kirchliche Gruppen ist erst ab dem 1. März eines Jahres möglich
  • Vormerkungen sind nicht möglich
  • Im Falle von zwei Anfragen für den gleichen Termin entscheidet das Los.
  • Ausnahmen davon sind:
      • Alle Kindergartengruppen aus Schönaich bekommen das Kegnat zur Durchführung der Waldwochen ohne Berechnung überlassen.
      • Ev. Kindergärten können während Ihren regulären Öffnungszeiten für den normalen Betrieb das Kegnat ohne Gebühren nutzen.
  • Kirchliche Gruppen aus Schönaich, die das Kegnat regelmäßig benutzen, sollten dies bis April dem/der Zuständigen melden.
  • Bei frühzeitigem Belegungswunsch einer nichtkirchlichen Gruppen/Einzelperson wird auf mögliche Parallelbelegung durch eine kirchliche Gruppe hingewiesen (betrifft insbesondere die Nutzung des Rasenplatzes und der Feuerstelle).
  • Sonntags kann das Kegnat nicht anderweitig belegt werden (Ausnahme sind Veranstaltungen der Evang. Kirchengemeinde oder der Evang. Jugend).
  • Über weitere Ausnahmen entscheidet das Kegnatteam.

Es müssen keine Getränke mehr mitgebracht werden. Ganzjährig steht eine große Auswahl an Getränken zur Verfügung!

.

Vermietungsanfragen werden erst ab dem 1. März bearbeitet. Vorher gestellte Vermietungsanfragen werden nicht bearbeitet !

Mietvertrag für private Veranstaltungen

Eine Reservierungsanfrage hier machen.